• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

2016-07-17 複製羊桃莉 20 周年了,她改變了什麼?

7月 5 日正是史上唯一一隻成功以人工複製的哺乳類動物──桃莉羊被研發 20 周年的日子。儘管桃莉羊早在 2003 年因病死亡,但至今仍為廣為人知,複製動物也依然是人們熱烈討論的話題。

2016-07-17 「真‧低頭族」的誕生:談《Pokémon GO》的兒時記憶與集體熱情,以及商業應用模式

在很短的時間內,《精靈寶可夢 Go(《Pokémon GO》)》這款手機遊戲已經成為全球玩家熱烈討論的對象,甚至羨慕為何自己不身在紐西蘭與澳洲,還有無數的真假消息。我們先來為大家整理一下,然後再切入本篇的論點。

2016-07-17 Kobe變成小金人 7/15這天的地球24小時

首圖故事:前NBA球星 Kobe Bryant瞬間變成小金人...

2016-07-16 人類真的可能不朽?物理學家:未來你將能與逝去的親友對話

當親友因故離世後,曾相處的點滴只能成追憶,再也無法一起說話談天成了在世者心中最大的痛,然而,未來這種情況可能會有所改變了。一名物理學家宣稱,不久後,將能透過科技讓在世者與逝去的親友們對話。

2016-07-16 英國首相換人 首席捕鼠官留守官邸

上(6)月底,英國公投確定脫歐,留歐派的首相卡麥隆(David Cameron)因此請辭,由內政大臣梅伊(Theresa May)接任首相一職,讓許多英國網友擔心「捕鼠官」賴瑞(Larry)會跟著卡麥隆一同下台,但他們的疑慮很快就解除了,因為英國內閣辦公室發言人表示,賴瑞是一隻公務貓,並非卡麥隆所有,不用一起離職!
 

2016-07-16 牛仔走過甜食攤 7/14這天的地球24小時

首圖故事:鮮豔的攤車在夜色中特別顯眼...

2016-07-15 南韓跳芭蕾舞的軍人們

北緯 38度線,戒備森嚴的南北韓非軍事區(Demilitarized Zone,DMZ)出現奇妙的畫面:軍人紛紛脫下厚重軍靴改穿柔軟的芭蕾舞鞋,唯一不同的是,他們的芭蕾舞鞋是深色的。

2016-07-15 「看錯面」的感動 英攝影師帶你看見名勝的另一面

每到觀光景點,遊客不免拿出相機和著名地標合照,美國自由女神像、印度泰姬瑪哈陵、法國《蒙娜麗莎》都華麗入鏡,但英國攝影師柯蒂斯和大家不一樣,他專拍熱鬧地標的另一面......

2016-07-15 國際特赦組織:上百名埃及人「被消失」

近日,國際特赦組織發布一份報告,指出去年有上百名埃及人「被消失」。

2016-07-15 貨車直衝輾過慶祝人群 法國尼斯遭恐攻

南法尼斯傳出恐攻消息,巨型貨車闖進熱門觀光景點並輾壓在場民眾,釀成上百人傷亡。
德高幼兒園
地址:臺南市東區崇善路1155號。電話:(06)268-1891。傳真:(06)269-4666 //德高校長:陳茂盛,分機:801。網路電話:89001。tnchans1@gmail.com //教務主任:徐至賢,分機:805。網路電話:89010。tnhsien@gmail.com //學務主任:蔡文都,分機:802。網路電話:89020。abner@tn.edu.tw //總務主任:鄭明韋,分機:803。網路電話:89040。 cmwcheng@tn.edu.tw //輔導主任:姜建宏,分機:806。網路電話:89030。tnchiang@tn.edu.tw //網站與個資維護:資訊組長 林督閔,分機821 E-mail:dinno@tkps.tn.edu.tw